Мужчина, 53 года, не состою в браке
Дети: есть (1991,1994)
Гражданство: Россия
Показать контакты
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1990 г. |
Ростовское профессиональное ,техническое училище № 79, г. Ростов-на-Дону Специальность: Повар пятого разряда. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1999 г. |
Ростовский кооперативный техникум, г. Ростов-на-Дону Специальность: Товаровед |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2002 г. |
Белгородский университет потребительской кооперации, г. Белгород Специальность: Товаровед -- экспертиза товаров |
Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы:
• 2016- по настоящее время – ИП. Глотов МВ – заведующий. Ростов на Дону.
• 2016-2017 (лето) -шеф повар /заведующий производством- по совместительству. ДОЛ «Восход» Ростов на Дону .
• 2008-2016 –директор столовой / заведующий производством /шеф повар
ГБУ РО «ЛРЦ №1» Ростов на Дону.
По совместительству с 2001 -2016 (лето) —шеф повар / заведующий производством. По детскому оздоровительному питанию - Краснодарский край.
• 2005-2008 – заведующий производством / шеф повар ресторана
РК «Северянка» Ростов на Дону.
• 2003-2005 – заведующий производством / шеф повар ресторана. ООО Черёмушки – ЮГ
РК «Атлантида» Ростов на Дону.
• 1999-2003—директор /заведующий производством /шеф повар кафе «Айсберг»
ИП Долгушив Ростов на Дону.
• 1994-1999—заведующий производством кафе. ОАО Янтарь Ростов на Дону.
• 1991-1994—повар пятого разряда /бармен кафе «Белая Акация» Ростов на Дону.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Должностные обязанности.
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
НАВЫКИ.
Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.