Резюме №119162     Обновлено 15 августа 2019      299    
По договоренности
Ростов-на-Дону

Мужчина, 53 года, не состою в браке

Дети: есть (1991,1994)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1990 г.

Ростовское профессиональное ,техническое училище № 79, г. Ростов-на-Дону

Специальность: Повар пятого разряда.


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1999 г.

Ростовский кооперативный техникум, г. Ростов-на-Дону

Специальность: Товаровед


Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2002 г.

Белгородский университет потребительской кооперации, г. Белгород

Специальность: Товаровед -- экспертиза товаров


Курсы и тренинги

Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства

ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ»



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)



 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы:

• 2016- по настоящее время – ИП. Глотов МВ – заведующий. Ростов на Дону.

• 2016-2017 (лето) -шеф повар /заведующий производством- по совместительству. ДОЛ «Восход» Ростов на Дону .

• 2008-2016 –директор столовой / заведующий производством /шеф повар
ГБУ РО «ЛРЦ №1» Ростов на Дону.
По совместительству с 2001 -2016 (лето) —шеф повар / заведующий производством. По детскому оздоровительному питанию - Краснодарский край.

• 2005-2008 – заведующий производством / шеф повар ресторана
РК «Северянка» Ростов на Дону.

• 2003-2005 – заведующий производством / шеф повар ресторана. ООО Черёмушки – ЮГ
РК «Атлантида» Ростов на Дону.

• 1999-2003—директор /заведующий производством /шеф повар кафе «Айсберг»
ИП Долгушив Ростов на Дону.

• 1994-1999—заведующий производством кафе. ОАО Янтарь Ростов на Дону.
• 1991-1994—повар пятого разряда /бармен кафе «Белая Акация» Ростов на Дону.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Должностные обязанности.

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.

НАВЫКИ.

Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 7 лет
Заведующий складом  Ростов-на-Дону
От 30 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 6 лет
От 25 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 13 лет

Еще 103 похожих резюме